UNSERE GOTTESDIENSTE

Unsere Gottesdienste jeden Sonntag, sind der Ort wo Menschen aus ganz unterschiedlichen Generationen aber auch persönlichen Hintergründen zusammenkommen um diesen Gott zu feiern, der ihr Leben neu gemacht hat. Teil jedes Gottesdienstes ist Lobpreis – das ist unsere Art Gott mit Musik und Liedern zu sagen was er uns bedeutet, Predigten die eine echte Relevanz in deinem Alltag haben und eine herzliche Gemeinschaft.

Achtung: auf Grund der aktuellen COVID-19 Epidemie ist unser Gebäude für alle Veranstaltungen geschlossen.

Unsere Gottesdienste könnt ihr dennoch jeden Sonntag zur gewohnten Zeit 10.30 Uhr im LiveStream erleben:

Jeden ersten Sonntag im Monat haben wir mit unserem E1NS Gottesdienst immer noch eine besondere Form in dem jeder gern das Einbringen kann, was er auf dem Herzen hat. In jedem Fall kannst du vor und nach jedem GoDi gern noch verschieden Cafespezialitäten und Snack an unserer Bar genießen.

Für alle Kinder von 3-14 gibt es parallel ein eigenes 4-stufiges, altersgerechtes Programm. Allen Eltern mit Babys und Kleinkindern haben auch im Krabelraum die Möglichkeit per Videoübertragung live dabei zu sein.

Ganz egal was und wie du über Gott und Kirche denkst – unsere Gottesdienste sind offen für jeden.

Sonntag im Monat E1NS 10.00 Uhr

alle anderen Sonntag 10.30 Uhr

Unsere Cafebar öffnet immer 30min vorher.

Hier kannst du uns erreichen:

Matthias Böttger

m.boettger@efg-lengenfeld.de

+49 173 57 95 99 8

Oder benutze einfach dieses Formular.

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter Datenschutz.